2 февраля 2013 г.

Начало пути.

Я совсем не умею вести блог, да и длинные беседы "за жизнь". Так получается, что краткость-сестра моего таланта: мыслю кратко, четко и лаконично) НО, надо учиться быть разговорчивой, я женщина и мне природой написано быть болтушкой))) Этот ресурс мной заброшен, недоделан, и ,возможно, совершенно несправедливо. Время покажет)))
Теперь постараюсь писать чаще, но немножко не о творческом...впрочем и об этом тоже) Итак: 
За последние 9 месяцев я: 
-узнала про Веды, прослушала массу лекций, прочитала еще больше статей) 
-Прошла первый треннинг.  
Как следствие>>> 
-Получила болезненный, но очень достойный урок, благодаря которому получила сильнейший пинок для взлета:  именно в поисках пути преодоления и избавления от обиды, я вышла на свой истинный и нужный мне путь) И встретила свою Наставницу) 
-Прошла второй треннинг.  
-Познакомилась с прекрасными, светлыми, мудрыми людьми! Девочки, я вас ЛЮБЛЮ! Всех сразу и каждую особенно!  
- Начала заниматься духовными практиками. 
-Узнала про Рей Ки и уже получила 3-ю Мастерскую ступень. Являюсь ученицей Школы РейКи До Сатори. Ведомая высшими силами, двигаюсь по пути исцеления) 
-прохожу 3 треннинга сразу))) 

Сейчас:  
Я научилась быть терпимой, еще учусь принимать людей такими, какие они есть. Перестала сплетничать, осуждать, оценивать, критиковать. Теперь я улыбаюсь почти всегда! Я стала счастливой! Такой счастливой, когда хочется улыбаться несмотря ни на что) 

И самое главное...я открылась Богу! Доверилась высшим силам и теперь я совершенно уверена, что смогу многое)  
Конечно, еще безгранично многому следует научиться, и я к этому готова! Хочу и буду! А что принесет мне год грядущий, покажет время...могу лишь утверждать, что все будет ЧУДЕСНО! В моей жизни наступает новая Эра)  

Это я писала как итог прошлого года. Сейчас не самый легкий для меня этап Осознания сути моей проблемы. Наивно полагала, что исцеление духовными практиками будет безболезненным...эге, как бы не так! На физическом уровне болит не меньше, чем если бы применять физические упражнения. Мозг отчаянно сопротивляется новой информации, а страдает тело. Я знаю, верю и не сомневаюсь, что все будет хорошо, просто нужно набраться терпения и не раскисать. Грустить по чуть чуть и недолго. Ведь скоро весна, пора обновления природы и ЛЮБВИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий